Rogério Meneses, natural da ilha Terceira, lançou-se na Restauração há alguns anos, tendo oportunidade de desenvolver as suas competências junto de especialistas como Bela Carvalho e Manuel Pacheco. Em Novembro de 2007, cria o seu próprio conceito e abre o seu Restaurante, ao qual deu o nome de “Sabores do Chef”.
A sua concepção foi pensada até ao último pormenor, tendo em conta, também, as pessoas portadoras de deficiências motoras: desde a estrutura das mesas até à disposição do espaço, que permitem ao cliente em cadeira de rodas, desfrutar deste espaço. Ouvir falar em Sabores do Chef é sinónimo de requinte e bom gosto, não só na decoração, mas também na confecção dos pratos. A especialidade Gourmet é trabalhada com produtos, maioritariamente, “Made in Açores”. No ano de 2010, participaram no evento “Terceira Best Food Awards”, organizado pela Câmara de Angra do Heroísmo, e receberam o Prémio de Melhor Entrada. Ainda em 2010, marcaram presença no evento Motor Show, na Praia da Vitória, e os seus visitantes aderiram em massa à oferta que o Sabores do Chef proporcionou. Além da população local, este restaurante é muito frequentado pelos Americanos, residentes na ilha Terceira. Tal facto deve-se, sobretudo, à localização próxima da Base das Lajes, e que pelos vistos vem quebrar com a velha ideia de que o cidadão americano não aprecia gastronomia de qualidade. Rogério Meneses, além de ser o criativo da sua cozinha, é também um empresário ambicioso. Por isso, não põe de parte a ideia de expandir o seu negócio num futuro a médio prazo.
Sabores do Chef, está localizado na Estrada 25 de Abril nº 31-A, na cidade da Praia da Vitória - Ilha Terceira, é um espaço Não Fumador, tem uma lotação com capacidade entre 60 pessoas e 80 pessoas (em casos excepcionais) e o preço médio pode oscilar entre os 20 e os 25 euros.
Férias Verdes
—————
—————